- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein architektonisch sehr schönes und sich gut in den Ort einfügendes Gebäude. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, alle grüßen und man fühlt sich als willkommener Gast. Eine üppig ausgestattete Bibliothek mit einem herrlichen Kamin verlockt zum Entspannen. Gastronomie: sehr gut. Der Wellnessbereich ist groß und es gibt viele Liegen, vor allem aber auch wirkliche RUHEräume, was in wenigen Hotels der Fall ist. Die Glocken der nahegelegenen Kirche läuten übrigens sehr selten! Die Zimmer sind schick, der Safe riesig; auf dem Balkon des DZ gibts leider nur eine Liege. Die Wellness- und Getränkepreise sind im Vergleich zu anderen Vier-Sterne-Hotels überhöht. Ein paar andere Kleinigkeiten durfte ich mit der Hotelleitung besprechen. Alles in allem: schon nach der kurzen Bestandszeit fast perfekt und absolut eine Empfehlung!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 237 |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit Stolz lesen wir, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns im Bergresort Werfenweng verbracht haben. Da der Sommer in großen Schritten naht, kann man sich nicht nur im Spa-Bereich oder auf dem Balkon erholen sondern auch auf unserer schönen Liegefläche die Sonne genießen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Bergresort Werfenweng begrüßen dürfen, damit wir Ihnen auch unseren Fortschritt bei den besprochenen Kleinigkeiten zeigen können. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort