Caroline
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024
Ruhiges Hotel mit geräumigen Suiten und kleinen Mängeln

Die Minibar besteht aus Mineralwasser und wird täglich kostenfrei aufgefüllt: sehr positiv!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Matratzen hart, was mich nicht stört. Suite geräumig, allerdings sind Bad und Klo im Schlafzimmerteil und die Schiebetür schließt nicht optimal, was ein freies Bewegen im Wohnzimmer unmöglich macht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ob Buffet oder Menü am Abend, entscheidet die Anzahl der Gäste. Menüportionen knapp und nur die Hauptspeise wählbar, weswegen das Abendbuffet eindeutig die bessere Option ist. Frühstücksbuffet ausgezeichnet!

Bester Service

• angenehm

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Yoga- und ähnliche Stunden höchstens 1x am Tag und dann oft mittags, wenn man unterwegs ist.

Kultur & Erlebnis

Wandermöglichkeiten super, Burg Hohenwerfen empfehlenswert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ein Tiefgaragenplatz kostet 12€/ Tag und ist quasi verpflichtend, da es kaum Parkplätze im Freien gibt.; sollte in dieser Liga includiert sein ;-) Getränke sehr teuer, zum Teil wird Leitungswasser verrechnet.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Caroline

Liebe Gudrun! Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Meinung und Deine Bewertung zu Eurem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Euch wieder einmal bei uns in Werfenweng begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Beate Pfleger und das Team vom Bergresort