Christa (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub zum Entspannen.

Urlaub mit Wohlfühlcharakter. Schönes Ambiente. Sehr sauber. Wunderbare Umgebung. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Leider ist die schöne Aussenterasse in die Jahre gekommen. Hier müsste etwas investiert werden. Sitzgelegenheiten zumTeil kaputt und die Außenbeleuchtung ist ziemlich einfallslos.

• Sehr gute Austattung, große Betten und das Badezimmer war toll mit der ebenerdig Dusche. Großer Balkon mit Bergblick. Toll

• Gut
  • Gutes Essen (wir hatten nur mit Frühstück gebucht). Große Auswahl an Speisen. Atmosphäre im Restaurant Feinspitz etwas zu laut da das Restaurant sehr groß ist. Man fühlte sich nicht so richtig wohl.

• Gut
  • Freundliches Personal, keine Fragen oder Wünsche gehabt.

• Sehr schöne Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten. Kostenlose Nutzung der Rosnerköpfelbahn.

• Gut

Poolanlage sehr schön mit Liegen. Innenbereich sauber und schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Liebe Ilona, Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast um uns Dein Feedback zu schreiben! Wir freuen uns, dass Dir der Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat. Deine angeführten Punkte & Vorschläge wurden an die jeweiligen Abteilungen zur Besprechung und Bearbeitung weitergeleitet! Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Beate Pfleger und das Team vom Bergresort