Das Hotel hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis, toller Wellnessbereich mit leider einem sehr kleinen Indoor Pool. Die Saunen sind schön warm und es gibt ausreichend duschen. Wie Möglichkeiten bei schlechtem Wetter eher nur in geringer Anzahl vorhanden. Bei hoher Auslastung des Hotels sehe ich es problematisch, das wirklich jeder einen Liegeplatz findet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind eher klein und hellhörig. Hatten ein Zimmer auf der Bergseite über dem Personalraucherplatz, daher teilweise Gespräche nach 22:00 Uhr und um 06:00 Uhr zu hören. Leichter Abgasgeruch aus der Hotelküche
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück zwar gut, aber jeden Tag gleich. Zu Stoßzeiten Wartezeiten am Kaffeeautomat. Abendessen sehr gut, jedoch wäre evtl. „normale Küche“ auch schön, nicht nur gehobenes 5 Gänge Menü
Bester Service
- Zimmer
Freundlich, teilweise Personal nicht bemerkbar, kein Stuff im Bade-/Saunabereich
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Wellnessanwendung sehr teuer (Massagen), in der Sauna keine geführten Aufgüsse, Innenpool sehr sehr klein, Tür zum Außenbereich schlägt sehr laut zu (wenn man schläft wach man bei jedem Ein-/Ausgehen von Gästen auf !!!)
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit dem Auto kein Problem, allerdings sind die Tiefgaragenparkplätze sehr teuer (12€ pro Nacht)
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, schön, dass du unseren Wellnessbereich genossen hast! Es tut uns leid zu hören, dass der Pool und die Lautstärke nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen ein gutes Erlebnis zu bieten, und dein Feedback hilft uns dabei. Wir verstehen, dass bei hoher Auslastung die Liegeplätze knapp werden können, und arbeiten daran, die Situation zu verbessern. Bezüglich der Zimmer und der Geräuschkulisse tut es uns leid, dass du dadurch gestört wurdest. Wir werden das intern besprechen, um zukünftig die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Vielen Dank für deine Rückmeldung! Mit besten Grüßen, Beate Pfleger & das Team vom aja Bergresort Werfenweng