Harald (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für Wanderungen und Wellness!

Das Hotel ist super gelegen, die Zimmer sind hell und freundlich, der Wellnessbereich ist groß, das Restaurant Stroblhaus ist perfekt!

• Gut
  • Zimmer sehr hellhörig!

• Schlecht
  • Schade um die gute Küche, wenn schon hunderte Leute im Buffet gestochert haben! Bereich des Buffets sehr klein! Leider ist die Nachmittagsjause im Nebengebäude!

• Lange Wartezeit an der Rezeption!

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Lieber Harald, besten Dank, dass Du Dir die Zeitgenom,men hast und uns Dein Feedback zu Eurem Aufenthalt bei uns gegeben hast. Schade, dass wir nicht zu 100% mit unserer Leistung Euch überzeugen konnten und Ihr vielleicht auch mal ein wenig länger an der Rezeption verweilen musstet - wir erfreuen uns in den Sommermonaten und speziell in diesem Sommer einer tollen Nachfrage! Die Jause am Nachmittag empfinden wir in unserem 400 Jahren altem Bauernhaus "Stroblhaus" authentischer als im klassischen Restaurant. Viele nehmen gerne die 2 Minuten Fußweg dafür in Kauf! Ich hoffe, Euch dennoch bald wieder einmal im Bergresort begrüßen zu dürfen, Beste Grüße Markus Buchhagen und das Team aus Werfenweng