traumhafte Lage und sehr schöner Ausblick auf die Berge, ideal zum Entspannen, sehr schöner Wellnessbereich, Skilifte fast vor der Haustür
Matratzen sind in die Jahre gekommen , ansonsten passende Einrichtung und gute Ausstattung
Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Qualität und Auswahl der Speisen hat im Vergleich zum Vorjahr z.T. stark nachgelassen, Frühstück: kein Filterkaffee und keine Bedienung am Tisch, alles aus dem Automaten wie im low-budget-Hotel, Frühstück insgesamt eher einfach und ohne Besonderheiten; Bircher-Müsli als Fertigware; Abendessen: ebenfalls eingeschränkte Auswahl an Speisen, live-cooking-Station war nicht jeden Tag besetzt, z.B. Apfelstrudel und Vanillesoße wurde kalt angeboten, Essen wenig gewürzt und ohne aha-Effekt, Essen hatte z.T. Kantinencharakter;
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Klaus, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Gerne nehme ich Ihre Hinweise auf und werde diese im Team besprechen. Bis bald hoffentlich im Bergresort Werfenweng Markus Buchhagen und das Team