Tolles Hotel in modernem Design und trotzdem perfekt in die Bergkulisse eingepasst. Das Personal war sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit, toller Service.
Wir hatten eine Suite. Toll ausgestattet und geräumig. Ruhiger gelegen als die anderen Zimmer, weil in einem Extra Gebäude und in etwas Abstand zum Pool. Kleinigkeiten, die nicht funktionierten, wurden unmittelbar behoben.
Wir haben nur das Frühstück genossen und abends die Snacks an der Bar. Frühstück gut, außer die Eier. 5 oder 7 Minuten stimmten oft nicht. Manche Eier waren leider noch komplett flüssig. Das Personal beim Frühstück war aber außerordentlich bemüht. Abends an der Bar gab es gute und sehr gute Abende. Das Panorama am Nachmittag und Abend ist unbezahlbar. Das Essen ist super, der Spargelsalat mit Saibling ein echter Genuss. Leider ist die Musik manchmal loungeartig schön und manchmal eher zu lautvubd discoartig. Die Feuer auf der Terrasse sind schön, aber rauchig, hier wären Feuertisch mit Gas ein echter Gewinn, weil dabei kein Rauch entsteht. Zumindest in einer Ecke wäre das gut für Menschen, die den Rauch nicht vertragen. Einen Abend haben wir im Stoblhaus verbracht. Urgemütlich und wahnsinnig lecker. Das sagt eigentlich alles.
Superfreundlich und sehr hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden direkt erfüllt.
Das Hotel liegt einzigartig auf einem Bergplateau mit einem atemberaubenden Panoramablick auf den Hochkönig. Der Ort ist klein und ruhig, aber mit Salzburg trotzdem eine größere Stadt in der Nähe. Zudem gibt es zahlreiche Ausflugsziele in 20-30 Min Fahrzeit. Wandern kann man direkt vom Hotel aus.
Wir haben den Wellnessbereich genutzt, der sehr umfangreich und gut ist. Einzig, dass der eine Whirlpool bereits um 19 Uhr schließt ist schade, weil man diesen dann abends nach dem Ausflug nicht mehr nutzen kann. Ein InnenWhirlpool wäre schön und ggf. auch zeitlich unabhängig von Lärmbelästigung. Außerdem sind die Liftzeiten an beiden Liften im Ort zu kurz.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Bjoern |
Lieber Bjoern! Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast und uns Dein ausführliches Feedback geschrieben hast! Wir freuen uns, dass Dir der Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat. Deine angeführten Punkte (Gastronomie und Sport&Unterhaltung) wurden an die jeweiligen Abteilungen zur Besprechung und Bearbeitung weitergeleitet! Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im Bergresort begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Beate Pfleger und das Team vom Bergresort