Das Hotel ist ein grosses Hotel. Die Gegend ein Traum und genau deswegen waren wir wieder hier. Was hat uns sehr gut gefallen: Das Essen am Abend war von 6 Tagen Aufenthalt sehr gut. Die Bar ist sehr gelungen, sowie die Getränkeauswahl. Das Service von unserem Keller "Laszlo" war die ganze Woche TOP. Ein junger Barkeeper ,noch nicht lange im Haus auch sehr nett. Massagen von Stefan und David waren sehr gut und professionell geführt. Saunaaufgüsse waren sehr angenehm. Unsere Suite hatte sehr viel Stauraum und war bis auf wenige Gebrauchsspuren sehr angenehm zu bewohnen. Was hat uns nicht so gut gefallen: Schwimmbad viel zu kalt und diese Info erhält das Hotel permanent, es wird aber nichts geändert. Die Temperatur ist für die Damenwelt einfach zu kalt ! Zimmerreinigung leider für uns nicht ordentlich ! Schade :( Leider kein fixer Sitzplatz beim Frühstück, beim Abendessen aber schon, warum bekommt man nicht d. Tisch auch zum Frühstück? Das Hotel ist in Ordnung , uns fehlt aber ein wenig die persönliche Note.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rosa |
Liebe Rosa, besten Dank für Deine Bewertung und Deine Hinweise zu Eurem Aufenthalt bei uns. Das Lob - speziell an die namentlich erwähnten Mitarbeiter - gebe ich natürlich sehr gerne weiter! Unser Aussen-Sportbecken hat eine Wassertemperatur von ca. 29-30°C. Sicherlich nicht mit einem Thermenbad zu verwechseln - aber so bewerben wir es auch nicht. In unserem Haus besteht für den Gast die Möglichkeit, nur mit Frühstück zu buchen oder eben auch mit 3/4 Pension. In jeder Hotelzimmer-Übernachtung ist das Frühstück inkludiert. Somit ist die Anzahl der Frühstücksgäste immer höher als die der Abendgäste und somit wird jeder Tisch fast doppelt in einem Zeitraum von 4 Stunden belegt. Im Abendservice reicht eine einfache Belegung aus - daher können wir dort einen festen Tisch zuweisen. Ich hoffe, ich konnte somit Deine Frage beantworten. Bis hoffentlich bald mal wieder im Salzburger Land! Markus und das Team vom Bergresort