Tolles Wellnesshotel mit wunderbaren Wandermöglichkeiten vor der Türe (und das alles mit Hund)! Wir waren jetzt das zweit Mal dort und waren wieder zufrieden. Sehr hundefreundlich! Negativ sind mir drei Dinge aufgefallen : - Viele Seminar Gruppen die sich nicht zu benehmen wissen (u.a. lautes gegröle im Wellnessbereich) - Viele Gäste die sich nicht so gerne an die Hausregeln halten (spielende, laute Kinder im Saunabereich, keine Rücksichtnahme auf andere Gäste durch sehr lautes Unterhalten, allgemein wird wenig Rücksicht in den Ruhebereichen genommen) - leider gibt es hier kein eingreifen durch das Hotel, zumindest nicht von sich aus und ich sehe es nicht als meine Aufgabe andere Gäste zurechtzuweisen und damit einen möglichen "Streit" zu provozieren. Gundsätzlich wäre das nicht so dramatisch aber wenn es Regeln gibt sollten diese auch umgesetzt werden oder eben nicht in dieser Form aufgestell werden. - eine der beiden großen Saunen war von Montag an außer Betrieb (Sonntags lief diese noch). Grundsätzlich ist das in diesen Zeiten (Energie sparen usw.) verständlich und Montag und Dienstag war das auch kein Problem. Aber ab Mittwoch war dann so viel los, dass man an der einen offenen Sauna anstehen musste um rein zu kommen. Das finde ich persönlich bei dem Preis-Leistungsverhältniss dann nicht mehr okay. Aber alles in allem ein super Hotel, mit einem schönen Wellnessbereich, tollem Personal und gutem Essen. Ich kann es nur empfehlen und wir kommen wieder.
Wir hatten eine Junior Suite - sehr gut und schön eingerichtet. An der ein oder anderen Stellen könnte man mal wieder mit dem Farbpinsel ran aber nix wildes. Sehr sauber und mit allem was man benötigt ausgestattet.
Gutes Essen!
Wir waren rund um zufrieden. Aufmerksamer Service sowohl im Restaurant (Morgens und Abends) sowie an der Rezeption. Etwas hervorheben möchte ich das Bar-Team, sehr sehr aufmerksam und super nett. Danke Joszef!
Super schön am Fuße der Berge. Man hat direkt Zugang zu verschiedenen Wanderrouten. Sehr Schön!
Für uns optimal - allerdings brauchen wir auch nur Berge.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Basti, Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Den Feedback die Sie uns gegeben haben, werden wir auf jeden Fall im Team besprechen und wo möglich werden wir uns auch verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michiel Berkers & Team Bergresort Werfenweng