Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel mit gutem Preis-/Leistung Verhältnis

Insgesamt schönes Wellnesshotel im kleinen Örtchen Werfenweng mit Stärken und Schwächen. Spontan gebucht für zwei Nächte im Juni. Schöne Wasserlandschaft mit großem Außenpool, sowie Innen- und Außen Whirlpools. Zwei separate Ruhebereiche für Erwachsene und Familien (waren erstaunlich viele vor Ort für ein Wellnesshotel ...). Gastro insgesamt ok, auch wenn die Auswahl beim Frühstück bei anderen Hotels deutlich besser ist. Salatbuffet am Abend eher durchwachsen bzw. hier wenig Auswahl. Hauptspeisen beim Abendmenü aber top. Zusammenfassend würde ich gerne einen "neutralen Daumen" als Empfehlung abgeben. Da dieser nicht vorhanden ist, aber das Preis-/Leistungsverhältnis passt, gibt es eine Empfehlung.

• Standard Doppelzimmer - Alles ok und sauber mit Ausblick auf die Berge vom Balkon. Kostenlose Minibar.

• Vermutlich ok bei diesem Preis-/Leistungsverhältnis der Halbpension. Auswahl beim Frühstück und vor allem am Salatbuffet könnte besser sein. Getränke wie bereits von anderen geschrieben sehr teuer. Kostenloser Welcome Drink bei Anreise. Kostenlos Tee und Wasser im Wellnessbereich, aber keine Knabbereien. Nachmittags kleiner Snack (Tagessuppe und Auswahl an deftigen Würsten).

• Sehr freundlich, konnten den Wellnessbereich direkt ab Anreise nutzten. Im Restaurant stets zuvorkommend und freundlich. Wanderkarten kostenlos an der Rezeption erhältlich. Kostenloser Corona-Schnelltest wurde angeboten und musste uU während des Tests durchgeführt werden.

• Gut
  • Schön gelegen mit Bergpanorama, aber keine Alleinlage. 9 Kostenloste Parkplatze an der Zufahrt zum Hotel, ansonsten kostenpflichtige Tiefgarage oder 5 Fußminuten entfernter öffentlicher Parkplatz. Viele Möglichkeiten zum Spazieren oder Wandern.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schönes Pools. 3 Saunen, plus Dampfbad (geschlossen wegen Corona). An den Pools waren bei unserem Aufenthalt viele Familen mit Kleinkindern, hier also eher weniger Entspannung, aber es stehen in allen Bereichen viele Liegen zur Verfügung.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, besten Dank für Deine Bewertung und die Hinweise bzw. Anmerkungen zu Eurem Aufenthalt bei uns. Schade, dass wir Euch nicht in allen Bereichen zu 100% zufriedenstellen konnten, gerne besprechen wir aber hier Euer Feedback. Beste Grüße Markus & das Team aus Werfenweng