Anita (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Appartment

Der Service vom Hotel und der Gastronomie waren gut, allerdings habe ich bei meiner Reservierung bereits einen Holzkorb für den Kamin bestellt. Dieser wurde erst nach zweimaligen Nachfragen gebracht. Zusätzlich gab es keine Zündhölzer oder ein Feuerzeug zum Feuer Machen am Zimmer. Im Kamin selber stand ein Schild das man sich an die Anweisungen des Fachkundigen Personal halten soll, welche es nicht gab. Die gelieferten Holzscheite waren für diesen Kamin ungeeignet, weil sie zu groß waren und zu schwer zum brennen anfingen( Holzart bzw. Nässe des Holzes) und das mit gelieferte Anzündholz viel zu wenig. Dies Ausstattung war exzellent am Zimmer. In der Ausstattung des Apartments war von einem Safe die Rede, welcher nicht vorhanden war. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Das man gezwungen wird den Autoschlüssel abzugeben um sich für Ausflüge des Tourismusbüros anzumelden, ist eine bodenlose Frechheit.

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Anita

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir sind ständig bemüht, unsere Service zu verbessern, und vor allem die Hinweise unserer Gäste helfen uns sehr dabei. Bitte seien Sie versichert, dass wir den Ablauf der Reservierung besonders bei Zusatzbuchungen noch optimieren. Ihre Hinweise sind dafür sehr wertvoll. Ich habe diese Details bereits mit unserer Reservierungsleitung besprochen. Vielen Dank auch für die allgemeinen Hinweise zu der Handhabeung unserer Kamine in unseren Ferienwohnungen. Grade beginnt die Kaminsaison, und wir haben hier scheinbar noch ein paar Verbesserungsmöglichkeiten. Noch einmal vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ich würde mich freuen, Sie schon bald einmal wieder im Travel Charme Bergresort Werfenweng begrüßen zu dürfen, und verbleibe mit den besten Grüßen, Dagmar Lennartz Direktorin & Gastgeberin