Elisabeth (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühl-Urlaub, auch mit Familie

Gut

Das Bergresort Werfenweng ist das neueste Hotel der Travelcharme Gruppe. Es ist erst ca. 2 Jahre alt und daher in einem sehr guten, neuwertigem Zustand.

• Wir hatten ein Panorama-Bergblick Zimmer, welches sauber und in einem neuwertigen Zustand war. Für ein Hotelzimmer war das Zimmer ungewöhnlich großzügig, was gerade uns als Familie gut gefallen hat.

• Wir haben bei unserem Aufenthalt Genuss plus gebucht. Dies beinhaltet Halbpension mit einer kleinen Mittagsjause. Die Qualität des Essens war unserer Meinung nach hervorragend. Beim Frühstück gab es u.a. frisches Obst, Konfitüre der Marke Faller, Tee von Ronnefeldt etc. Es wird bei allem auf Qualität geachtet, was man auch schmeckt! Das Abendessen war auch hervorragend und unseren Kindern hat es von der Kinderkarte auch bestens geschmeckt. Ein wenig enttäuscht waren wir von der Jause, es gab lediglich etwas Salat und eine Suppe, das haben wir am Achensee schon besser erlebt.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es wird versucht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. So Kleinigkeiten, wie zum Beispiel das beim Abendessen bereits für unsere beiden Kinder eingedeckt war, machten unseren Aufenthalt perfekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb, jedoch sehr idyllisch. Fußläufig sind ein Bergsee und 2 Spielplätze zu erreichen, so dass es auch für Kinder ein schöner Ort ist.

• Wellness
    • Sport

Der Pool-Bereich ist wunderschön und hochwertig eingerichtet. Auch im Wellness-Bereich fühlten wir uns sehr wohl. Besonders toll war der Sauna-Aufguss, den ein ungarischer Mitarbeiter machte. Wir gehen öfters in die Sauna, aber das war einer der besten Aufgüsse, die wir je erlebt haben! Spitzenmäßig!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness