Leider hat das Travel Charme Fürstenhaus am Achensee etwas an Charme verloren. Wir besuchen das Hotel schon sein Jahren zur gleichen Zeit, würden es auch weiterempfehlen. Jedoch waren wir schon einmal zufriedener.
Das Essen war wie immer sehr gut. Jedoch für die neu eingeführte HP-Flex zu Missverständnissen. Beim Buchen der Zimmer und der HP ist es nicht ersichtlich, dass das Guthaben nicht für das "HP-Menü" ausreicht.
- Wellness
- Sport
Die Massagen und auch der Kosmetikbereich ist sehr zu empfehlen. Der Fitnessraum ist jedoch inzwischen etwas in die Jahre gekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie Erfahrungen ihres Aufenthaltes bei uns im Fürstenhaus. Ich danke Ihnen für Ihre Hinweise, nur so können wir uns laufend verbessern. Das es bezüglich der Kommunikation mit dem Gastronomischen Guthaben zu Unstimmigkeiten gekommen ist, bedauere ich sehr. Ich werde dies mit den entsprechenden Abteilungen kommunizieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um Sie davon zu überzeugen, dass der Charme nicht verloren gegangen ist. Herzliche Grüße vom Achensee Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team