Das Zimmer war soweit gut eingerichtet und sauber, so auch das Bad mit Toilette. Jedoch fand ich am Abreisetag bei der Suche eines verlorenen Schmucks unterm Bett eine rosa Tablette, die an sich beim Reinigungszyklus beseitigt hätte sein sollen. Nicht vorzustellen, wenn diese Tablette von einem Kleinkind aufgelesen, in den Mund gesteckt, verschluckt und daran im schlimmsten Falle gestorben wäre….. Also, entweder taugt der Staubsauger nix, oder es wird vermutlich nur im Sichtbereich gesaugt. Beide Varianten dienen meines Erachtens dazu, den Buchungspreis um mindestens 25% zurück zu verlangen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrte Familie Protake, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihres Aufenthaltes. Schade, dass Sie uns den Vorfall nicht vor Ort mitgeteilt haben. Gerne hätten wir mit Ihnen persönlich darüber gesprochen. Sie haben recht, das sollte nicht passieren und wir können sagen, dass gottseidank auch nichts passiert ist. Jedoch, wo Menschen arbeiten passieren auch manchmal Fehler. Der Vorfall tut uns sehr leid und wir werden es nochmal intern mit dem Housekeeping Team besprechen. Den Buchungspreis zu 25% zurück zu verlangen finden wir in dem Fall überzogen. Gerne suchen wir lieber vor Ort eine Lösungen mit Gästen bei einem persönlichen Gespräch. Gerne können Sie jederzeit mit uns persönlich Kontakt aufnehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Achensee, Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team