Sehr schönes Hotel, tolle Lage direkt am Achensee. Traumhafter Wellnessbereich, sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich. Ideal für Wanderungen und bei schlechtem, aber auch bei gutem Wetter für Wellness
Zimmer waren sehr gut, sehr sauber. Einziges Minus: sehr geringer Wasserdruck beim Duschen und vor allem Höhe Temperaturschwankungen. Man hat sich schnell den Rücken verbrueht. So macht Duschen keinen Spaß. Trotz Beschwerdeamt Empfang würde man nur vertröstet, dass man der Haustechnik Bescheid gibt um das Problem zu lösen. Wurde aber nicht gelöst.
Nur einmal genutzt, Qualität entsprach keinem 4-Sterne-Niveau
Gut, aber auch nicht mehr
Wir hatten in Oberbayern einen Zwischenstopp und brauchten 2 Stunden bis Pertisau. Auf der Rücktour haben wir uns noch Kufstein und Innsbruck angesehen
Wurde nicht genutzt, wir haben unsere Ausflüge auf eigene Faust geplant
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zum Service im Haus. Gerne würde ich erfahren, was Ihnen bei unserem Service und der Kulinarik gefehlt hat? Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team