Lutz (61-65)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Winter
Bezauberndes Wohlfühlhotel in Toplage

Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Der Check in war großartig mit Prosecco, Pralinen und warmen Läppchen! Sofort kam das Urlaubsgefühl auf.

• Die Zimmer sind großzügig gestaltet und verfügen über sehr breite Betten mit einem hohen Schlafkomfort.

• Das Frühstück und das Abendessen waren sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Es herrschte zu jeder Tageszeit eine angenehme Atmosphäre.

• Der Service war im Restaurant absolute Spitze!!!! Unser Kellner Attila ist besonders hervorzuheben, er war ein charmanter Entertainer, womit sich unser Abendessen zum Highlight gestaltete. Danke dafür! Ebenso kompetent und höflich waren die Mitarbeiter an der Rezeption, an der Bar , Spa und in allen anderen Bereichen.

• Das Hotel liegt wunderschön am See mit einem tollen Blick auf diesen und die Berge. In der Umgebung befinden sich einige kleine Skigebiete und hervorragende Wanderwege.

• Sport

Das Hotel verfügt über eine Vielzahl sehr schöner Saunen. Ebenso gibt es gut gestaltete Ruheräume mit einem traumhaften Blick auf den See und die Berge. Wer nicht genug Skigefahren oder gewandert ist, kann sich im Fitnessbereich oder im großen Pool sportlich betätigen.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zum Service im Haus. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Achensee Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team