Denis (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der perfekte Urlaub!

Gut

Ein Hotel zum zu Hause-Fühlen, das uns immer wieder und schon seit Jahren begeistert. In wundervoller Lage direkt am Achensee mit Blick auf die Berge im kleinen Örtchen Pertisau ist dieses Hotel in jeder Hinsicht Spitze - tolle Mitarbeiter, super Küche, Spitzenfrühstück, Wellness der Spitzenklasse, gemütliche Zimmer. Nach der Übernahme durch die Firmer Gruppe mit wunderschöner, neuer Lobby und toller Deko.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr warm und gemütlich eingerichtet, farblich vielleicht so langsam in die Jahre gekommen. Trotzdem ist hier alles gepflegt und sehr sauber. Die Betten sind groß und gemütlich, viel Kissenauswahl. Es gibt eine Badewanne und eine Extra-Toilette. Die Zimmermädchen machen einen tollen Job und sind alle sehr höflich und zuvorkommend. Was fehlt ist ein Kaffee/Teeautomat. Toll ist die Minibar inklusive mit Wasser und alkoholfreien Getränken.

• Hervorragendes Frühstück, hier bleiben keine Wünsche offen. Tolle Küche auch abends, Wahlmenüs oder Büffet. Zweites immer noch etwas besser als die Menüs. Auf Allergien wird Rücksicht genommen. Individuelle Wünsche werden sogar beim Silvestergaladinner erfüllt - vom Küchenchef persönlich.

• Hervorzuheben sind die immer freundlichen Mitarbeiter, die am persönlichen Wohlergehen des Gastes echtes Interesse haben. Hier werden Zeitungen besorgt, Infos aller Art gegeben mit echter Freundlichkeit.

• Schöner geht's nicht!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt täglich Sportkurse. Es dürfte gern noch mehr Yoga geben. Ungültig finde ich die Kurszeit 10.00 Uhr, denn man kommt mit vollem Magen nach dem Frühstück zum Sport, speziell für Yoga ein No Go. Ansonsten tolles Programm über Silvester/Neujahr wie Kutschfahrt, Filmabende etc. Ich würde mir Kochkurse und Weinproben wünschen. Massagen Weltklasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denis

Liebe Frau Grit! Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre sehr positiven Rückmeldungen gebe ich sehr gerne an das Fürstenhaus Team weiter! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team