Lena (26-30)
Verreist als Paar • April 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit vielen Freizeitmöglichkeiten.

Wir haben nur gute Erfahrungen mit dem Hotel gemacht und würden jederzeit wieder dorthin fahren und es jedem empfehlen. Das Personal war freundlich, das Essen war sehr lecker und alles war sauber. Es war einfach wunderschön und sehr erholsam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es war groß und und hatte somit ausreichend Platz für uns. Alles war sehr sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Das Bett war sehr bequem und der Schrank hatte auch ausreichend Platz. Es gab einen Tresor und für den Spa Bereich lagen Bademäntel und Schuhe im Schrank bereit. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool und die Berge.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden super nett aufgenommen mit einem Willkommens-Sekt und Handtüchern zur Erfrischung. Der Check-in und Check-out verlief problemlos. Bei Fragen wurde uns immer weitergeholfen. Generell kam uns das Personal immer freundlich entgegen und hat immer gegrüßt, was wir sehr schön fanden.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich lag direkt am See und man hatte eine tolle Sicht auf die Berge und den See. Es gab einen indoor Pool, der in den Außenbereich führte. Dort konnte man schwimmen oder sich einfach entspannen und einen Whirlpool. Beide Bereiche waren nie überfüllt und auch Liegen zu bekommen war nie ein Problem. Alles war sauber.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Man kann sich im Hotel Fahrräder ausleihen, die muss man allerdings möglichst einen Tag vorher anfragen, da die Räder von einem Fahrradladen im Ort kommen. Wenn man lieber wandert, gibt es genügend Routen im Ort und auch in der Umgebung. Im Sommer kann man auch auf dem See mit einem SUP fahren oder einfach schwimmen gehen. Es gibt genügend Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen.

Vorname:Lena