- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer, Lage und der enorm große Wellnessbereich sind Spitze. Leider kann das Restaurant nicht mithalten. Langlauf ist sehr gut, die Alpin Ski Möglichkeiten schlecht.
Die Suite 259 war toll, an der Rezeption war es aber nicht präsent, dass die 259 eine große und recht teure Suite ist, da wurde kein Unterschied gemacht.
Wir hatten in 7 Tagen dreimal Buffet. Alles lauwarm, die Live-Cooking Station eine Essensausgabe und kein Cooking. Irgendwie wie ein schnelles Lunch auf einem Fortbildungseminar, die selben Warmhaltebehälter. An den anderen Tagen waren die Hauptgänge der Menüs nicht einem TC Hotel gemäß: Frühlingsrolle als Beispiel. Geschmacklich war das Essen gut. Die 3/4 Pension würde ich nicht mehr nehmen, da nicht für einen aktiven Tag passend (13.00-15.00).
Service im Restaurant sehr gut, an der Rezeption mangelte es manchmal an Sprachkenntnissen.
Die landschaftliche Schönheit des Achensee und des Karwendel ist die manchmal staureiche Fahrt zur Autobahn wert.
- Sport
Eines der besten Angebote, die ich kenne!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred! Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wie Ihnen schon auf einem anderen Portal geschrieben, werden wir uns um Ihre Rückmeldung bezüglich der Gastronimie intern abstimmen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team