Traumlage am Achensee mit einem hervorragendem Hotelmanagement. Zimmer sind immer sehr sauber und die Kulinarik hat sehr viel Gutes zu bieten.
Geräumig und immer sauber gehalten
Mit der HPFlex hat sich das Preisgefüge etwas verändert, aber es wird eine leckere Vielfalt angeboten.
Immer hilfsbereit und aufmerksam
Pertisau als Ort selbst hat nicht viel zu bieten, aber es befinden sich viele Wanderwege in direkter Nähe bzw. sehr leicht zu erreichen. Sehr gutes Loipenangebot und für den weiteren Wintersport.
- Wellness
- Sport
Verschiedene Saunen vorhanden. Hervorzuheben ist eine Panoramasauna mit traumhaftem Ausblick auf die Bergwelt und den Achensee. Fitnessraum mit einem guten Angebot von Geräten. Viele Wellnessangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Ganz viele Mitarbeiter kümmern sich Tag für Tag um das Wohl unserer Gäste. Ihre detaillierte Beschreibung drückt Begeisterung aus, was uns alle sehr stolz macht und motiviert, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team