Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfach traumhaft!

Gut

Das Hotel liegt direkt am Ufer der Achensees und ist wunderschön. Von der geschmackvollen Einrichtung, über den tollen Wellnessbereich, das Essen und bis zum Service einfach alles perfekt. Ein Highlight ist die Panoramasauna mit Blick auf den See und die Berge. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders das Personal im Restaurant. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wir kommen wieder!

• Sehr großes Zimmer und gute Betten. Schöner Balkon.

• Das Speissenangebot ließ keine Wünsche offen. Das Menü am Abend hat uns immer überrascht. Auch das Büffett mit Spezialitäten aus Österreich war super lecker. Vom Restaurant kann man direkt auf den See schauen, einfach toll.

• Wünsche wurden vom Personal umgehend erfüllt.

• Für einen Wanderurlaub geeignet, da genau zwischen Karwendel und Rofan gelegen. Aber auch für einen Wellnessurlaub zu empfehlen.

Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet, hier kann man sich wohlfühlen. Entspannung pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin! Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team