Das Fürstenhaus am Achensee spiegelt das Beste in Tirol wieder: Eine einzigartige, atemberaubend schöne Lage, gepaart mit behaglicher, moderner Architektur und geschmackvollem Interieur und exzellentem, sehr freundlichem, unaufdringlichem Service. Als einziges Hotel direkt am See gelegen, ergeben sich überall im Haus spektakuläre Blicke auf und über den See sowie in die beeindruckende Bergwelt in die sich das Haus harmonisch einfügt. Dieses Privileg der Lage kann man überall ausgiebig genießen und die entsprechenden Eindrücke auf sich wirken lassen. Das ganze Haus ist sehr großzügig, sehr geschmackvoll und einladend eingerichtet und verbinden durch die verwendeten Materialien auf angenehme Weise Modernität mit dem Stil der Umgebung. Auch die Zimmer sind entsprechend großzügig, stilsicher und modern eingerichtet. Wohlfühlen leicht wird einem hier leicht gemacht. Der Service überall im Haus vom Ankommen bis zur Abreise erfrischend herzlich, freundlich und zuvorkommend, ohne je aufdringlich zu wirken. Hier sind Gäste wirklich willkommen! Die Gastronomie ist im Fürstenhaus ist herausragend. Vom Frühstück bis zum Abendsnack an der Bar wird Kochkunst auf höchstem Niveau geboten und alle Geschmacksnerven auf das Beste verwöhnt. Die Qualität und Auswahl ist einzigartig und immer wieder Genuss pur. Die sehr schöne Einrichtung und Gestaltung des ermöglicht atemberaubende Blicke auf und über den See und die umgebenden Berge. Gepaart mit der hervorragenden Kulinarik und dem überall im Haus gelebtem perfektem, charmantem Service ergibt sich ein einzigartiges Erlebnis auch hier. Der sehr großzügig angelegte und sehr einladend gestaltete Pool-/Spa-/Wellnessbereich lädt zum Erholen und Entspannen pur ein - stets mit dem Gefühl, Teil der einzigartigen See- und Berglandschaft zu sein. Der perfekte, angenehme und freundliche Service unterstreicht dieses Wohlfühlen eindeutig. Der Fitnessraum ist sehr großzügig gestaltet und sehr gut ausgestattet. Hierdurch wird neben Ausdauertraining nicht nur ein Erhaltungstraining, sondern auch ein fast vollständiges Alltagstraining ermöglicht. Alles in allem verbinden sich im Fürstenhaus eine einzigartige Lage und Landschaft, Stilsicherheit und Modernität mit perfektem, freundlichem, unaufdringlichem Service zu typischer Tiroler Gastlichkeit! - Das Wort Gastfreundschaft wird hier wirklich gelebt, der Wunsch wiederzukommen keimt automatisch schon beim Ankommen im Fürstenhaus auf!
Die Zimmer sind großzügig, stilsicher und modern eingerichtet. Wohlfühlen leicht wird einem hier leicht gemacht.
Als einziges Hotel direkt am See gelegen, ergeben sich überall im Haus spektakuläre Blicke auf und über den See sowie in die beeindruckende Bergwelt in die sich das Haus harmonisch einfügt. Ausflüge nach ganz Tirol oder das Nahe Oberbayern sind aufgrund der recht zentralen Lage gut und schnell zu bewerkstelligen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan! Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und für die SEHR gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Auch im Namen vom Fürstenhaus Team, darf ich mich für dieses wirklich sehr gute Feedback bedanken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team