Werner (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Angebot in Toplage!

Komfortables Hotel in hervorragender Lage direkt am See mit umfangreichem Wellnessangebot und guter, abwechslungsreicher Küche.

• Gut
  • Geschmackvoll und noch immer modern, für heiße Tage leider ohne Klimaanlage (besonders relevant bei Zimmern auf der Nachmittagssonnenseite = Bergseite)

• Sehe lecker, vielseitig und abwechslungsreich.

• Gut
  • Hervorragender Service im Restaurant und am Empfang (Mitarbeitende und Restaurantchef), in der Bar etwas „emotionslos“

• Einfach top!

• Wellness
    • Sport

Angebot top, allerdings ist in den Saunen Renovierungsbedarf absehbar (zum Teil unübersehbare, altersbedingte Abnutzungs- und Verschleißspuren)

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das Hotel insgesamt als empfehlenswert empfunden haben, insbesondere die erstklassige Lage direkt am See und das vielseitige Wellnessangebot. Es ist schön zu hören, dass Sie den hervorragenden Service im Restaurant und an der Rezeption genossen haben und auch die Küche lobend hervorheben. Ihre Anmerkung zur fehlenden Klimaanlage, insbesondere bei Zimmern auf der Bergseite, ist verständlich, und wir bedauern, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Ebenso schätzen wir Ihren Hinweis zum Renovierungsbedarf in den Saunen – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Feedback! Herzliche Grüße, Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team