Uli (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel in traumhafter Umgebung

Gut

Ein traumhaft schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht und einer extravaganten Wellness-Anlage und einem wunderschönen Garten. Es ist außerdem das einzige Hotel in Pertisau, welches direkt am See liegt.

• Gut
  • Obwohl auf der Startseite des Hotels unter Zimmer und Suiten Seeseite eine Klimaanlage ausgewiesen ist, hat das Hotel laut Auskunft an der Rezeption keine Klimaanlage, welche aber bei höheren Temperaturen im Sommer angebracht wäre. Unsere Empfehlung: Man sollte den Hinweis auf Klimaanlage unbedingt streichen. Weiterhin ist die Lüftung im Bad zu schwach, um nicht zu sagen nicht existent. Laut Rezeption ist das Problem bekannt, dafür ist der Lüfter aber sehr leise, so ihre Aussage. Die Betten sind etwas durch gelegen, aber im Laufe der Zeit gewöhnt man sich....

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches unserer Meinung nach hervorragend war. Super Blick auf den See vom Restaurant aus. Außenplätze, direkt am Seeufer sind ausreichend vorhanden.

• Siehe oben, ansonsten waren wir sehr zufrieden.

• Wir sind bis Innsbruck geflogen und dann mit einem Mietwagen zum Hotel gefahren. Fahrtdauer ca 1h. Alle Ausflugsziele sind vom Hotel aus schnell erreichbar. Sehr sehenswert ist ein Ausflug mit Schiff, der Karwendel- Seilbahn, der Rofan- Seilbahn.

• Gut

Die Wellness und Poolanlage lässt keine Wünsche übrig. Wir hätten uns allerdings eine bessere Ausschilderung gewünscht. Insbesondere der Weg zu den Saunen und der Panorama-Sauna, die ein Highlight ist und unbedingt besucht werden sollte. Außerdem kann man von dort direkt in den See springen zum Abkühlen. Kursangebot Aquafit wäre schön gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Uli
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Uli, vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns und für Ihre sehr gute Bewertung. Ihre Rückmeldung zu dem Hinweis zur AC und zur Lüftung im Badezimmer nehmen wir sehr gerne an. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team