Jutta (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung am Achensee

Gut

Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am See, so dass man von den Ruheräumen, dem Whirlpool und den Liegen aus das Blaugrün des Achensees bestaunen kann. Wir kommen daher jährlich wieder - auch wegen des tollen Frühstück und der grandiosen Massagen im Spa.

• Gut
  • Großzügig geschnittene Zimmer mit Toilette getrennt vom Bad. Kostenlose kleine alkoholfreie Getränkeauswahl gekühlt in der Minibar. Sehr ruhige Zimmer

• Frühstück sensationell gut mit riesiger Auswahl, va auch an Tee. Käse beim Abendessen als Nachtisch aber besser und größer in der Auswahl. Keine frisch gepressten Säfte am Buffet. Abendessen eher durchschnittlich- und seit mindestens 8 Jahren am Samstag Abend immer dasselbe Buffet.

• Service ist je nach Bereich sehr unterschiedlich. Rezeption wies bei Anreise nicht darauf hin, dass die - mitbezahlte!- Nachmittagsjause nur noch kurz zur Verfügung steht. Personal auf der Terrasse überfordert, obwohl genug Personal vorhanden- beim Abendessen und Frühstück hingehen sehr aufmerksam. Küchenpersonal hervorragend an der live cooking station

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Liebe Frau Jutta! Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Treue! Ihren Hinweis zu unserem Service, nehme ich sehr gerne an. Sie haben auch am Samstag die Möglichkeit aus unserer a la Carte Karte zu wählen, wenn Ihnen unser traditionelles Buffet nicht zusagt. Ihre positiven Worte gebe ich sehr gerne unserem Spa Team weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team