Manuela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Etwas von Besten

Da waren wir total begeistert, vorallem vom Wellnessbreich und vom Essen. Da gibt es absolut gar nichts auszusetzten. Für ich und mein Mann war es der erste Wellnessurlaub. Uns hat nichts gefehlt. Mein Mann wäre froh gewesen, wenn die Internetverbindung schneller wäre. In sein E-Mail bei Hotmail, kam er schon gar nicht rein.

• Gut
  • Die Möbeleinrichtung fanden wir nicht sonderlich attraktiv, doch das Zimmer sah schön aus und war tiptop sauber. Das Zimmer war super eingerichtet mit Möbelstücken.

• Im Fürstenhaus hatte es ein Restaurant und eine Bar, das reichte völlig aus. Die Sauberkeit und Hygiene war perfekt.

• Wir haben noch nie eine solche Freundlichkeit erlebt wie im Fürstenhaus, wir wurden wirklich auf Händen getragen und wenn wir mal einen Wunsch hatten, wurde der umgehen erfüllt.

• Die Lage ist herrvoragend. Die Ausflugsmöglichkeiten können wir nicht recht beurteilen, das es schlechtes Wetter war und wir den Aufenthalt im Wellnessbereich genossen haben.

• Wellness
    • Sport

Es gab sehr viele Angebote, die wir aber nicht genutzt haben, da wir in den 3 Tagen bewusst entspannen wollten.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness