- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Kreativität der Küche ist teilweise gewöhnungsbedürftig, es könnten mehr regionale Produkte und Speisen angeboten werden. Die Einrichtung der Zimmer ist eher kühl und entspricht nicht der Tiroler Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Silvia |
Lieber Fürstenhaus-Gast, zuerst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bedanken und hoffen, Sie haben Ihr Zuhause wohlbehalten erreicht. Ebenso haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Seit Dezember 2009 haben wir unser GenussPlus Angebot mit dem GreenGusto Konzept erweitert. Dies umfasst 7 Genussversprechen, die Lebensmittel und kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau garantieren. Das heißt unsere Küche arbeitet mit regionalen, hochwertigen bio- und ökozertifizierten Produkten, die für Sie individuell und raffiniert, nach höchstem Standard zubereitet werden. Nachhaltiger Anbau & ständige Qualitätskontrolle garantieren Genuss fernab von künstlichen Aroma- und Geschmacksstoffen. Unsere Zimmer sind bewußt hell und freundlich gestaltet und unser Ziel besteht darin, die Tiroler Gastlichkeit in modernem Ambiente zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder am Achensee zu begrüßen und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Fürstenhaus-Team