- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel befindet sich in einer unschlagbaren Lage direkt in erster Reihe am wunderschönen glasklarem Achensee. Es ist sowohl von Außen als auch von Innen sehr gepflegt und hat ein schönes Ambiente. Besonders schön ist die Möglichkeit draußen in zwei separaten Gastrobereichen mit Blick auf den See zu essen und zu trinken. Die Möglichkeit das Auto kostenpflichtig in der eigenen Tiefgarage direkt unter dem Hotel zu parken ist sehr praktisch, zumal im Ort kaum Parkmöglichkeiten sind.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Auch ohne Beanstandung. Sehr sauber. Der Balkon mit Seeblick ist traumhaft. Hier kann man es sich zu zweit gemütlich machen. Mit schönen passenden Bildern aus der Umgebung an den Wänden wirkte das Zimmer nicht steril und gab dem ganzen hier ein schönes Ambiente.
- GeschmackSehr gut
Wir haben viele Hotels mit guter Küche erlebt, aber wir haben hier überraschend festgestellt und das nach kürzester Zeit, das insbesondere die Kochkünste hier in diesem Hotel Travel Charme Fürstenhaus unglaublich schmackhaft und herausragend waren. Und das nicht nur bei einem Gericht. Egal welches man ausprobiert hat ( wir hatten Halbpension) war excellent.
Hier hatten wir, bis auf eine kleine Ausnahme,das Gefühl, dass der Servicegedanke gelebt wird. Bei der kleinen Ausnahme handelte es sich um eine Restaurantservicedame, die grenzwertig versuchte beim Servieren auf eine nicht angemessenen Art und Weise persönlich lustig zu sein.Na ja, für uns war es nicht so schwerwiegend, dass hier eine Beschwerde angezeigt gewesen wäre. Ich glaube sie hat anhand unserer ruhig distanzierten Reaktion gemerkt, dass das nicht so gut ankommt. 99 % aller Begegnungen mit dem Personal waren sehr professionell und authentisch freundlich.Insbesondere der erste Empfang an der Rezeption war toll. Wir wurden mit 2 Gläsern Sekt begrüßt und haben in der Lobby unsere Formulare vom Hotel ausgefüllt. Hier wurde uns freundlichst erklärt, was auszufüllen ist. Bei der Abreise hat die Rezeption uns nicht einfach die Rechnung in die Hand gedrückt, sondern ist diese gemeinsam mit uns auf Richtigkeit durchgegangen. Das alles mit Freundlichkeit und ohne Hetze.
- Wellness
- Sport
Ja der Spa Bereich ist grundsätzlich sehr schön. Es gibt einen Außenpool mit Blick auf die Berge, einen Innenpool und einen Whirlpool mit Blick auf den See. Der Infiniti Pool mit Blick auf den See hätte etwas größer sein können, aber das ist jammern auf höchstem Niveau. Dadurch, dass zu unserer Reisezeit das Hotel nicht voll belegt war, hatten wir ausreichend und zu jeder Zeit Platz. Der Ruhebereich ist klasse. Schön groß und mit Blick auf den See. Auch die Massage-Angebote waren super. Kosmetik können wir nichts zu sagen, da nicht in Anspruch genommen. Die Balance Massage war hier unser Highlight, da so bisher nirgendwo erlebt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melitta |
Liebe Melitta, herzlichen Dank für diese wirklich sehr motivierende Bewertung! Es ist für uns ein erfreuliches Kompliment, wenn unsere Gäste sich rundum wohlgefühlt und wir keine Wünsche offengelassen haben! Ihre Rückmeldungen bezüglich der Sauberkeit gebe ich gerne an unser Housekeeping Team weiter. Es freut uns wiklich sehr, dass Ihnen unserer Kulinarik so zugesagt hat. Hier darf ich mich auch im Namen unseres Küchenchefs Herrn Müller bedanken. Die Balance Massage ist seit der Wiedereröffnung im Programm. Thomas unser SPA Leiter, freut sich sehr über Ihre Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team