Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Gerne wieder ,wenn Verbesserungen umgesetzt werden

Der Eingangsbereich wurde modernisiert und wirkte daher ansprechender und moderner . Der Rest des Hotels sollte folgen um einen einheitlichen Eindruck zu erwecken. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Schlecht
  • Die Matratze ist durch gelegen gewesen und der Lattenrost war defekt ( das habe ich selbst repariert). Das Thema Betten ist leider ein wiederkehrendes Thema, dass einfach nicht gelöst wird. Hier sollte in hochwertige Matratzen oder gleich in hochwertige Schlafsysteme investiert werden. Mir wurde ein Topper auf die Matratze gelegt, was ich sehr gut fand( bitte weiter so und immer welche da haben !), leider nützt dieser bei einer schon völligst durch gelegenen Matratze gar nichts. Die Kissen sind mittlerweile besser . Die Raumtemperatur ist im Zimmer viel zu warm. Letztes Jahr war es möglich die Temperatur nachts auf 18°C zu stellen, dieses Jahr nicht mehr. Das Fenster zu öffnen hilft hier leider auch nicht. Die Zimmer werden wie immer vom Hauskeeping Personal hervorragend gereinigt !

• Leider musste ich feststellen, dass das Angebot an Speisen immer mehr an Vielfalt und Qualität abnimmt. Das ist Schade, da der Preis jedes Jahr steigt. Beispiele in dem Zusammenhang sind : Kartoffelsalat aus dem Eimer , TK Schnitzel und keine Auswahl an selbst gebackenem Brot mehr. Auch die Vielfalt in der Salattheke lässt zu wünschen übrig. Es gab jeden Tag das gleiche. Erst ab Freitag wurde mehr aufgetragen. Auch die Abwechslung der Speisen , sollte überarbeitet werden, vor allem, wenn sich alles wiederholt. Das heißt, es gab identische Gerichte dieses Jahr und letztes Jahr. Auch ist mir dieses Jahr aufgefallen, dass bei einer Allergie oder Unverträglichkeit der Bestandteil im Gericht komplett weggelassen wurde , anstatt eine Alternative an zu bieten, wie die letzten Jahre geschehen. Dies ist nur teilweise ( 2-3 mal) gewesen, aber ich bezahle dennoch den vollen Preis für das Abendessen und das ist dreist.

• das Personal war bei wünschen oder Fragen immer ansprechbar und stets hilfsbereit und freundlich. Bei Beschwerden wurde sofort nach einer Lösung gesucht. Wie immer TOP!!

• Liegt direkt am See. Der Weg zum Langlaufzentrum beträgt mit dem Auto 5 min , zu Fuß ist es länger ca. 25 min

• Sport

Ich finde es toll, das es jetzt im Spa Bereich bei den Liegen auch Beistelltische und kleine Kopfkissen gibt. Ein Manko: der Wasserhahn im Sauna-bereich für das Trinkwasser war seit Mittwoch defekt und das wurde bis Sonntag nicht repariert .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns und das Sie sich für die Rückmeldung Zeit genommen haben. Ihre Rückmeldung zu den Matratzen und zu der Heizungsregelung, nehme ich sehr gerne an. Es ist nach wie vor möglich, die Temperatur im Zimmer zu regulieren. Gerne werden wir uns intern zum Thema Matratzen abstimmen. Ich kann Ihnen versichern, dass wir zu keiner Zeit TK Schnitzel gebacken haben. Über die Rückmeldungen zu unserer Kulinarik, hätten wir uns im Hotel gefreut. Bei einem persönlichen Gespräch, lassen sich die Unklarheiten sehr gut klären! Unser Küche nimmt immer Rücksicht auf Unverträglichkeiten oder Allergien. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um die Mitarbeiter/innen noch mehr zu sensibilisieren. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren freundlichen Mitarbeitern/innen, sehr zufrieden waren. Schöne Grüße Ihr Gastgeber Tobias Strauß