Sehr gute und ruhige Lage, direkt am See. Startpunkt für viele schöne Wanderungen, gemütliche Lobby und schöne Bar - tolles Panorama vom Whirlpool
Sehr gute Größe mit Balkon und genug „Kleiderbügel“ . Sehr gut geschlafen. WLAN kann verbessert werden
Das Speisenangebot war sehr gut, besonders das Menü am 24.12. !, unsere persönlich Servicekraft aufmerksam. Es gibt u.a. in der Organisation noch Luft nach oben. Trotzdem vergeben wir 6 Sterne.
Der Umgang mit z.B. Wünschen und kleinen Verbesserungsvorschlägen hat noch Potential
Direkt am See gelegen, zur Talstation der Karwendelbahn 19 Minuten zu Fuß und viele weitere schöne Wanderungen in die Karwendeltäler
- Sport
Wir haben (nur) den Pool genutzt. Es wäre schön gewesen, wenn der Aussenpool früher (bzw. pünktlich) geöffnet wäre.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra! Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team