sandra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder!

Die Bewertung vom Hotel ist sehr einfach - Top Lage - Top Umgebung - Top Hotel Ist natürlich sehr vereinfacht dargestellt, bringt es aber für uns auf den Punkt. - Schneller und sehr freundlicher Check in/out Gutes Essen in schöner und angenehmer Umgebung im Restaurant. Frühstück vom Buffet, Essen von den Karte. Alles gut und viel. - Lobby und die öffentlichen Bereich sind toll gestaltet. Ein Spannungsbogen zwischen moderne und Alpencharm. Toll. Die Zimmer/Zimmerbereiche sind tipptopp, könnten aber mehr modernen Chic vertragen. - Die Bar und der Biergarten sind gut gelegen. Sonnige oder schattige Plätze direkt am See direkt bei der Bootsanlegestelle der MS Tirol/ MS Stadt Innsbruck. - Tiefgarage auch mit 3 Ladestationen für E-Autos. Parken kosten 9€ pro Nacht. - Fahrräder / E-Bikes können auch im Hotel geliehen werden. Eigene Räder können im „Ski-Keller“ gut abgestellt werden. - Wir hatten Frühstück im Preis dabei. Die „ wieichwill“ - Option ist pfiffig und bringt eine gute Flexibilität in den Tag. - Wellness wird groß geschrieben- Pools, Massage usw. stehen auch im Focus des Hotel. - Ach ja: Hunde sind erlaubt, kosten aber extra. Fazit: Wir kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für diese wirklich sehr motivierende Bewertung! Es ist für uns ein erfreuliches Kompliment, wenn unsere Gäste sich rundum wohlgefühlt und wir keine Wünsche offengelassen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team