Das Hotel hat die beste Lage in Pertisau. Sehr gut ist die Küche ( man sollte auf keinen Fall auf Diät sein). Der neue Flextarif für die Halbpension ist sehr gut, weil die Kosten individuell über den Aufenthalt verteilt werden können.
Geräumige Zimmer mit Balkon. Alles sehr sauber und gepflegt.
Die Aufteilung des Restaurants ist hervorragend. Von abgeschirmten Sitzecken bis kleinen Tischgruppen, bei denen es leicht fällt, mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen. Eine kleine Einschränkung: Die Bar ist zu hell. Der Kamin kommt abends dadurch schlechter zur Geltung. Als die erste Schicht Holz abgebrannt war, wurde nicht nachgelegt.
Golfplatz, Seilbahn und viele Wanderwege zu Fuß erreichbar. Anlegestelle der Achenseeschiffahrt am Hotel.
Golf, Wandern, Radfahren, Schwimmen, Entspannen u.v.m.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael , wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und auch für dieses sehr freundliche und wertschätzende Feedback. Es macht uns stolz, dass unser Einsatz Sie überzeugt hat und Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Pertisau Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team