willnichtgeduztwerden (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential im Detail

Gut

Hotel in sehr schöner Lage direkt am Achensee. Umfangreiche Sommer- und Wintersportmöglichkeiten in direkter Umgebung, Tegernsee, Kitzbühel, Kufstein oder Innsbruck gut und schnell erreichbar. Sanitäreinrichtungen und -technik in den Zimmern leider etwas veraltet, wenig Platz in Bädern und WC´s, sehr schöner Wellnessbereich, sehr schöne Gastronomie.

• Matratzen verbesserbar, ebenfalls Kissen, Bäder zu klein, Wasserdruck zu gering, Wasser-Temperierung sehr schlecht einstellbar, Sanitärausstattung auf den Zimmern nicht in Relation zum hervorragenden Spa, zu wenig natürliche Belichtung für Hotelzimmer im Altbau, Zimmer aber außerhalb der Bäder schön eingerichtet und hell, Platzangebot gut, allerdings ist die Schranknutzung durch davorliegende Türen eingeschränkt. Schallschutz in den Zimmern verbesserbar (Flur und Aufzüge).

• Gut
  • sehr gutes Frühstücksangebot, dito Abendbuffet, Gastronomie insgesamt sehr schön. Mitarbeiter zumeist sehr aufmerksam und nett.

• Gut
  • Generell mißfällt die Unart, in allen schriftlichen Botschaften im Hotel geduzt zu werden, gut ist, dass sich die Mitarbeiter nicht an das Du-Gebot halten. Rezeption zuvorkommend und aufmerksam und immer nett. Ärgerlich: kein Zimmerservice tagsüber!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Spaleiter im Ton ein wenig zu burschikos und "tirolerisch" ("Griass enk"...), Spa insgesamt hervorragend, auch die Fitnessabteilung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:willnichtgeduztwerden

Sehr geehrte Gäste willnichtgeduztwerden, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und die detailreiche Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr Sie begeistert zu haben und nehmen auch Ihre Anregungen gerne auf und werden diese intern besprechen. Die Einstellung der Wassertemperatur wurde in der Zwischenzeit repariert. Bei unseren schriftlichen Botschaften im Hotel und in der ganzen Hotelgruppe ist die Anrede an den Gast das Du. Bitte melden Sie sich nächstes Mal direkt bei mir. Sehr gerne stehe ich Ihnen auch heute noch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Wir freuen uns besonders Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit. Freundliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team