freundliches gehobenes Hotel mit hervorragender Küche, wunderschönem Spa, einladender Bar direkt am Achensee mit den verschiedensten Freizeitmöglichkeiten in nächster Umgebung.
Bequeme Betten, Zimmergröße auch im Standard größzügig bemessen. Keine Störung durch Flurlärm, da dort dicker Teppich die Geräusche aufnimmt. Zimmer war mit Badewanne (auch als Dusche nutzbar) ausgestattet, begehbare Dusche wäre angenehmer. Dusche und WC separat. Sehr gute Lösung bei Doppeltnutzung, kleines Waschbecken im WC fehlte jedoch.
Frühstück mit exzellenter Auswahl am Büffet. Gefallen hat mir die Variation, da auch Abwechslung bei den Käsesorten war, interessant auch das Anbieten regionaler Produkte wie Schafsjoghurt und an einem Tag von 7 auch Honig direkt aus einer frischen Honigwabe. Hat mir imponiert. Proseco/Sekt am Wochende frei zugänglich, unter der Woche auf Bestellung inkl. überhaupt kein Problem. Omelettegerichte wird durch Personal nach Wunsch frisch zubereitet. Sehr knusprige Backwaren, die nicht industriell schmeckten. Einmal Abendessen gewesen, sonst im Ort auch kein Problem. Im Hotel zwar etwas teurer als in der Ortsumgebung, aber es lohnt sich: Das Essen gut warm, frische Lebensmittel, sehr schön dekoriert, Service 1A. Auswahl à la carte, 3- oder 4- oder 5-Gang-Menü wie man möchte. Der Koch versteht sein Handwerk und das Servicepersonal ist bestens geschult. Sehr schön der Ausblick auf den Achensee. Tische sind auf drei Ebenen eingedeckt, zwischen den Ebenen sin die Tischnischen schulterhoch von denNachbartischen getrennt, man kann sehr persönlich in seiner Runde das Essen genießen, ohne viel von den anderen Tischnachbarn mitzubekommen. Fleisch wurde auf den Punkt gegart, das blanchierte Gemüse auf den Punkt und noch knackig. Portionen absolut ausreichend.
Von der Zimmerreiniigung, Bedienung am Frühstück, Bedienung im Restaurant und der Bar, Rezeptionsmitarbeiter ausgeprochen freundlich, kompetent, flink und in keiner Weise aufdringlich. Dieser Service zeichnet das Hotel aus. War schon vor 4 Jahren mehr als zufrieden, jetzt wurde nochmals eine Schippe aufgelegt.
Top-Lage am Achensee, im Restaurant und Spa direkter Blick auf den See. Wanderwege direkt erreichbar, Schiffsanlegestelle am Achensee keine 40 m entfernt. Bei schlechtem Wetter Stadtsightseeing in Innsbruck keine 40 min Autominuten. Trotzdem ruhige Lage.
- Wellness
- Sport
1 Fitnessraum nur gesehen nicht genutzt. Geräte waren sauber und modern, Fernseher im Fitnessraum, bietet gut Platz für 15 Leute. Spa und Wellness sehr größzügig, sauber, super Ausblick auf den Achensee im Ruheraum mit den Wasserbetten. Separate Kuschelliegen vorhanden, ausreichend größer Innenpool mit Verbindung zum Außenpool. Sauna nicht genutzt. Recht hohe Luftfeuchtigkeit und Temperaturen im Spa. War nach 3 h Aufenthalt von den Temperaturen ziemlich fertig, Vielleicht etwas überhitzt für mich. Sehr positiv Möglichkeit Anmietung E-Mountainbikes und klassich, Räder in gutem Zustand. Wer will, kann innerhalb weniger 100 m Tretboot/Motorboot fahren, Paddeln, Wandern, Bergsteigen, Skifahren, Paragliden. Liegt alles vor der Hoteltür gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cem |
Liebe(r) Cem! Vielen Dank für Ihren erneuten Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Rückmeldung gebe ich sehr gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat (und wir uns im Service nochmals gesteigert haben) und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team