Ich kenne viele der Travel Hotels und dieses hier im Mai zum ersten mal und jetzt waren wir schon wieder da. Das sagt doch eigentlich alles. Das Travel am Achensee vermittelt uns ein bisschen das Gefühl wie zu Hause zu sein. Die ganze Belegschaft als stets freundlich und hilfsbereit kennen gelernt und das beeinflusst wesentlich den Wunsch wiederzukommen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Hervorragendes Zimmer
Sehr gutes Angebot, Vielfältigkeit an Speisen und Getränken, Toller Tischservice.
Sofortige Reaktion, immer zur Zufriedenheit. Zimmerservice hatte 2 Aussetzer was uns aber nicht in unserem positiven Gesamteindruck beeinflusst
Wunderschön gelegen mit einer hervorragenden Aussicht über den See und die Berge
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, wir freuen uns sehr, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr bei uns begrüßen dürften! Vielen Dank auch für die wundervolle Bewertung unseres Hauses. Ein schöneres Kompliment gibt es nicht, als Gäste, die wir immer wieder auf’s Neue begrüßen dürfen – vielen Dank und bis bald! Herzliche Grüße vom Achensee Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team