Marv (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel am Achensee mit tollen Spa

Ich empfand das Hotel als viel besser als erwartet. Die Hotelanlage macht einen sehr guten Eindruck. Vermisst habe ich die dreiviertel Pension. Die Speisekarten im Restaurant und in der Bar fand ich nicht ansprechend. Sehr positiv war die Frühstückstüte für unterwegs.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber. Etwas veraltet fand ich den Fernseher und die Dusche in der Badewanne.

• Die Speisekarten im Restaurant und in der Bar fand ich nicht sehr ansprechend. Im Restaurant hätte ich mir mehr Tiroler Spezialitäten gewünscht. In der Bar hätte ich eine klassische Barkarte mit Burger Sandwiches Pommes etc. bevorzugt. Sehr schade fand ich auch, dass die dreiviertel Pension nicht mehr angeboten wird.

• Das Personal war immer sehr freundlich.

• Aktivitäten

Pool und Sauna sind super. Insbesondere der Wasserzugang zum See ist sehr positiv. Leider wurden keine Kurse angeboten. Der Verleih der SUP Boards ist zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Marv

Lieber Herr Marv, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zum Service im Haus. Ihre Rückmeldung zur Kulinarik, nehmen wir sehr gerne an. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team