Carina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr idyllisch gelegenes Hotel.

Gut

Traumhafte Lage direkt am Achensee und Blick zum Karwendelgebirge. Sehr geräumige Zimmer. Tolles Ambiente, sehr geschmackvolle Einrichtung. Toller Spa-Bereich. Einfach zum Entspannen.

• Sehr geräumig und geschmackvolle. Toll ist die separate Toilette. Vom Balkon traumhafter Blick auf den Achensee.

• Ganz tolles und hochwertiges Essen. Reizende und aufmerksame Mitarbeiter, herzlichen Dank Hr. Kurtis, Fr. Kiesewetter, Hr. Urban, der Dame bei der Frühstückszubereitung, den Koch der das Fleisch zubereitet hat und allen anderen die die Mahlzeiten zum Genuss werden ließen. Das Seefest war besonders schön. Wir haben unser Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den Achensee genossen. .

• Ausstattung sehr gut. Wünsche wurden problemlos und schnell erfüllt. Ganz tolle Aufmerksamkeiten anlässlich meines Geburtstages, ich war sehr begeistert über die vielen tollen Einfälle. Vielen Dank dafür!!!

• Sehr kurze Wege um was zu erleben. Alles zu Fuß oder mit dem kostenlosen Bus gut erreichen. Wenige Minuten zur Karwendelbahn, sehr schöne Wanderwege mit guten Almgasthöfen, direkt vor dem Hotel die Schiffsanlegestelle.

Sehr guter Spa-Bereich, sehr schöne Wanderwege mit guten Almgasthöfen , eine Fahrt mit der Karwendelbahn und mit dem Schiff sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Carina

Liebe Frau Carina! Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre lobenden Worte über unserer Mitarbeiter/Innen, gebe ich sehr gerne weiter! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Es freut uns, dass die Überraschung zu Ihrem Geburtstag geglückt ist :-)! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team