Sehr schöne Lage mit schönem Hotel und ausgezeichneten Service. Blick auf berge und See sind traumhaft. Hier haben wir einen tollen Jahreswechsel erleben können und haben uns nicht vom Virus die Laune verderben lassen.
Sehr passende Ausstattung. Es wäre schön, wenn ein Wasserkocher wie in anderen Hotels auf dem Zimmer wäre. Da könnte man sich abends noch einen Tee machen.
Da fehlte nichts. Danke für die ausgezeichnete Bewirtung zu Sylvester und Neujahr.
Trotz der Probleme mit der Pandemie sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Sehr viele Möglichkeiten zum Erholen .
- Sport
Wir waren begeistert. Kennen das Hotel zur Sommerzeit und können jetzt auch im Winter nur das Beste berichten. Wandern, Skifahren, Schwimmen .... Was will man mehr.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Burkhard |
Liebe Regina, lieber Burkard, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses und die umfangreichen und detaillierten Schilderungen Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr sie derartig begeistert zu haben. Wir hoffen Sie können noch lange von der Erholung ihres Aufenthaltes zehren und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und Gesundheit. Freundliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team