Super schönes Wellnesshotel direkt am See. Pertisau ist immer eine Reise wert und das Fürstenhaus trägt durchaus dazu bei. Dieses Jahr verbrachten wir den Geburtstag meiner Frau dort und auch das war durchaus ein Highlight.
Hier gibts den einzigen Abzug, denn wie gesagt verbrachten wir den Geburtstag meiner Frau im Fürstenhaus und niemand weder beim Frühstücken noch beim Abendessen gratulierte meiner Frau. Obwohl wir an den Geburtstagstisch welcher übrigens sehr schön zu dem Anlass dekoriert war und wir ein Glas Sekt zu Ihrem Geburtstag bekamen.
Hier ist die einzige Herausforderung, die Ruheräume zu finden. Dies liegt aber auch an der Weitläufigkeit der Anlage was durchaus Positiv zu sehen ist.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, haben Sie vielen Dank für das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Fürstenhaus. Ihre Anmerkung zur Gratulation habe ich intern mit dem Team besprochen und ich bedauere Außerordentlich, dass dies den Aufenthalt etwas getrübt hat. Dies ist nicht unser Standard und dafür möchte ich mich entschuldigen. Wir freuen uns sie bald wieder im Fürstenhaus begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Herzliche Grüße vom Achensee Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team