Anna (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen!

Gut

Immer wieder fantastisch.ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem Großen Wellnessbereich, der wirklich top ist. Weiter so !

• Wie gewohnt sauber und geräumig. Teppichboden wurde gegen Holzboden ausgetauscht. War eine super Idee. Der Blick vom Balkon auf den Achensee-unbezahlbar 😅

• Sehr geschmackvolle Speisen, auch das Frühstück ist umfangreich. Hauptgang vom Buffett leider nicht so unser Ding

• Gut
  • Es wurde mittlerweile ein Kaffeesitomat im Speisesaal aufgestellt, bei dem man sich für den Cappuccino etc. anstellen müsste, das finden wir nicht so toll. Jedoch wurde uns auf die Nachfrage beim Kellner der Cappuccino serviert, das war wiederum großartig, denn gerade diese Hilfsbereitschaft und rund um Versorgung ist für uns wichtig. Dafür zahlen wir auch gerne

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Frau Anna! Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Sie haben nach wie vor die Möglichkeit sich Ihre Kaffeespezialität direkt bei einem Servicemitarbeiter / in zu bestellen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team