Verena (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spitzenhotel

Gut

Das Fürstenhaus ist wirklich ein Top-Hotel (und wir haben schon einige 4 und 5 Sterne-Hotels auf der ganzen Welt gesehen). Wir hatten nichts auszusetzen! Wir würden sofort wieder hier her kommen!

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkom im neuen Anbau. Das Zimmer ist sehr geräumig, alles ist neu, in Top-Zustand und super-sauber. Die Toilette ist getrennt vom Badezimmer und es war wohl das erste Hotelzimmer, das genügend Stauraum für Kleidung usw. hat.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück bewerten, da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten. Dieses fiel aber zu unserer vollsten Zufriedenheit aus! Abends gingen wir auswärts zum Essen - für uns perfekt, da man nicht an irgendwelche Essenszeiten gebunden ist. Die Hotelbar hat uns ebenfalls sehr gut gefallen - nur die Cocktails haben uns jetzt nicht so gut geschmeckt.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, wobei die Freundlichkeit wirklich echt wirkt. Beim Frühstück wurde immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Unser Zimmer war bereits immer vor mittags aufgeräumt und geputzt - und das blitzeblank.

• Das einzige Hotel in Pertisau, das direkt - und zwar wirklich direkt - am Achensee liegt. Direkt vor dem Hotel ist eine Schiffanlegestelle - was wir aber überhaupt nicht als störend empfanden. Der türkisgrüne See und die Berge im Hintergrund geben eine wunderbare Kulisse ab. Der Ort Pertisau ist recht klein; wir haben eine Pizzeria gefunden, in der wir recht gut essen konnten; ansonsten ist nicht viel geboten - ein paar Wirtshäuser, Souveniershops und viele Hotels.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wirklich riesengroß und wunderschön. Wir hatten ihn am Samstag fast ganz für uns alleine (war wohl großer Abreisetag). Die Liegen und Liege-Gelegenheiten sind wunderbar angelegt, der Außenwhirlpool war auch bei schlechtem Wetter am Samstag zu benutzen; die Saunen und vor allem der Tropen-Regen sind sehr zu empfehlen!

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness