- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatte einen Kurzaufenthalt (Fr-So) gebucht. Es gibt nichts was ich bemängeln könnte. Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich und einladend. Beim Gepäcktransport wird wunderbar weitergeholfen. Die Zimmer sind schön hell und komfortabel eingerichtet. Wir hatte ein Zimmer mit Blick auf den Achensee. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend und im Thema Sauberkeit gibt es keine mängel (bin aber auch nicht wie manch anderer hier auf dem Boden rumgerobt und hab geschaut ob irgendwo noch ein Staubkorn liegt). Dusche, Toilette und Betten waren sehr hygenisch und sauber. Wellness-Bereich ist wunderbar mit 5 verschiedenen Saunen und einer Farbtherapie, Tropical Rain, Eisgrotte usw. also bleiben keine wüsche offen. Kulinarische Hochgenüße zaubert die Küche und die Kellner helfen einem bei jeder Frage weiter. Wir waren dann noch einen Tag beim Skifahren. Zell am Ziller ist mim Auto nur eine 1/2 Std. entfernt. Kleinere Skigebiete sind direkt im Ort. Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen. Hatte nichts zu beanstande.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut