- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft wurden uns die Koffer abgenommen und wir bekamen eine eine Getränk und Gebäck serviert. Um den Check-in hat sich das Personal in dieser Zeit gekümmert. Unsere Koffer wurde direkt auf unser Zimmer gebracht und wir bekamen noch eine kurze Vorstellung des Hotels (Restaurants, Zimmer etc.). Die Minibar kann gratis benutzt werden und wird täglich mit Getränken (Wasser, Apfelsaftschorle, Zitronensprudel) aufgefüllt. Beim Frühstück hat man eine riesige Auswahl an Wurst- und Käsesorten, Aufstrichen, Brotsorten etc. Da findet jeder was. Auch die Mittagsjause bei der es immer ein warmes Gericht, Salate, verschiedene Sorten Brot macht einen glücklich. Beim Abendessen gab es ein vier Gänge Menü wobei man aus einem Fleisch,- Meeres-, Vegetarischem Gerichte wählen konnte. Alles hat einfach super geschmeckt! Ich könnte hier noch stundenlange nur positive Sachen aufschreiben, da uns wirklich nichts negativ aufgefallen ist. Ich kann nur sagen DIESES HOTEL IST SEIN GELD UND EINE REISE WERT!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut