- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Lage. Gute gehobene Ausstattung. Wellnessbereich ausgezeichnet, hübsches Restaurant aber viel zu kleines Speisenangebot. Es fehlen vor allem landestypische Gerichte.
Zu kleine Speisekarte.
- Sport
Keine Öffnung Aussenpoll ab 7.00 Uhr. Sondern erst um 12.00 Uhr. Keine Info hierzu. Unterschiedliche Begründungen, Wettbewerber halten an Frühöffnung Aussenpoll fest.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Die Öffnungszeiten unseres Außenpools finden Sie neben der Homepage auch in der Morgenpost oder erhalten Sie bei Check-In. Da es uns wichtig ist, verantwortungsbewusst mit unseren Ressourcen – nicht nur im Zuge der Energiekrise - umzugehen, werden in unseren Hotels verschiedene Maßnahmen umgesetzt, die zur Einsparung von Energie beitragen. So eben auch die Öffnungszeiten des Außenpools. Was haben Sie den neben des 4 Gang Halbpension Menü, unserer a la carte Karte oder der Lounge Furisto Karte vermisst? Und welche Landestypischen Gerichte fehlen Ihnen? Wir hoffen Sie können noch lange von der Erholung ihres Aufenthaltes zehren und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und Gesundheit. Herzliche Grüße vom Achensee Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team