Heidi (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top Lage mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

Lage perfekt direkt am See mit whirlpool direkt am See und grossem innen- und Aussenpool, toller Masseur, zimmer ok aber müssten gemütlicher gemacht werden (alter Teppich und Einrichtung) . Frühstück ok aber in dem frühstücksraum ist es laut und zu voll, man hat manchmal probleme noch einen guten platz zu bekommen. Auswahl beim frühstück könnte auch mal variieren, es fehlt zb. frisch gepresster O saft. Es gibt keine Nachmittagsjause, was für ein wellnesshotel in dieser Klasse in Österreich ungewöhnlich ist. Sonst ist alles sehr sauber und das personal freundlich. Der Barbereich (die roten sofas müssten modernisiert) werden

• Teppich ist nicht schön und abgewohnt. Sonst ist die einrichtung eher kühl, hat den charme eines Tagungshotels und iist nicht im grmütlichen tiroler stil gehalten und müsste mal modernisiert werden. Bad neu und schön. Die seeblickzimmer haben tollen blick auf den see. Kühlschrank vorhanden, zimmer susreichend gross. Der safe funktioniert öfter nicht. Es gibt wasser und limo gratis im Kühlschrank.

• Frühstück ok, aber verbesserungsfähig (mehr Variation, Frische, mehr lokale Spezialitäten, frisch gepresster O saft wünschenswert) Tiroler schnankerlbufett abends ok aber es gibt zum grössten Teil auch das was es zum Frühstück gibt. Da könnte man sich definitiv noch verbessern. Das alpensushi ist spitzenklasse!

• Sehr gut. Zum einchecken muss man jedes mal einen zettel ausfüllen, mit Daten die eigentlich vorliegen müssten weil wir stammkunden sind. Das ist ungewöhnlich.

• Super lage direkt am see und perfekter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und Langlauf

Fitnesstudio, grosser innen u aussenpool zum Schwimmen. Abends oft live musik. Sauna, whirlpool super. schwimmbadbereich hat den charme eines stadtbads und nicht eines wellnesshotels. Dafür ist der pool angenehm warm und sehr gross.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, herzlichen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Erholte und entspannte Gäste sind unser größtes Lob und motivieren uns, weiter täglich unser Bestes zu geben. Ihre sachlich geschilderten Rückmeldungen zu den einzelnen Punkten und Angeboten, nehme ich sehr gerne an! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team