Man hat als Urlauber das Gefühl beim Essen und jeglicher Aktivität "ausgenommen" zu werden.
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Sehr teuer und leider ohne Klimaanlage
- GeschmackSehr schlecht
Das Frühstück ist toll, das Abendessen leider das Gegenteil. Ebenso können wir den Mittagssnack nicht weiterempfehlen. Hier triftet Preis und Qualität sehr weit auseinander.
Bester Service
- Massagen
Super fachmännische Massage
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das Essen außerhalb des Frühstücks ist überzogen teuer und die Qualität nicht dem Preis angemessen
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Leider haben Sie uns ihre angesprochenen Punkte weder während Ihres Aufenthalts noch bei Check Out mitgeteilt. Gerne hätten wir mit Ihnen darüber persönlich vor Ort gesprochen, was Sie genau meinen mit der Aussage "Man hat als Urlauber das Gefühl beim Essen und jeglicher Aktivität "ausgenommen" zu werden". Das können wir nämlich nicht nachvollziehen bzw. folgen was Sie meinen. Desweitern wollten wir wissen, was Ihnen genau nicht geschmeckt hat oder was nicht in Ordnung war bei den Speisen, damit wir es eventuell beim nächsten Mal besser machen könnten. Insofern möchte ich Sie ermutigen, sich direkt mitzuteilen wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entspricht. Dass sich die Gäste bei uns wohlfühlen, hat für uns oberste Priorität und bestimmt unser tägliches Handeln. Herzliche Grüße vom Achensee Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team