Wir sind langjährige Freunde Ihres Hauses. Reisegründe sind Skilanglauf und der phantastische Wellnessbereich. Das Geburtstags-arrangement ist großartig. Bei aller Liebe zu Ihrem Haus fiel uns auf, daß es im Service nicht mehr so rund läuft. Nachfrage, wann der Wein kommt oder lange Wartezeiten an der Bar. Der Fisch am 13.2. war kalt und die Zwiebelsuppe wie aus einer Großküche. Dafür war das Valentinmenue sehr fein. Wir kommen wieder und wünschen Ihnen viel Glück mit dem Servicepersonal, das sehr freundlich (Iwan) aber zum Teil etwas unkoordiniert schien. Bis bald Ihr Ehepaar Krone aus bad Tölz
Sehr großzügig und unser Geschmack
Leider zu viel Büffet (Personalmangel?!)
Überfordert. Weiteres im o.g. Kommentar
absolut Spitze. Kurze Anfahrt (1 Std.)
- Wellness
- Sport
Bester Wellnessbereich
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Lieber Herr Stephan , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke aus den zahlreichen Aufenthalten mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich Sie zu unseren treuen Stammkunden zählen zu dürfen und Sie nachhaltig begeistert zu haben und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute. Ihre Rückmeldung zu unserem Service nehme ich sehr gerne an. Freundliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team