Nach 3 Jahren waren wir wieder (zum mittlerweile 8. mal) im Fürstenhaus. Und es war... einfach wieder gut! Erholsam von der ersten bis zur letzten Sekunde. Alles sauber, alles in top Zustand, alle freundlich, alles von sehr guter Qualität!
Durch die zeitlose Einrichtung auch nach 8 Jahren immer noch modern und gemütlich.
Sehr fein, vielfältig und schön präsentiert.
Aufmerksam, schnell, freundlich.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Bewertung! Es ist eine große Freude, dass Sie uns schon zum achten Mal besucht haben und wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob über die Sauberkeit, die Qualität unserer Leistungen und die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein konstant hohes Niveau an Erholung und Komfort zu bieten – Ihre positiven Erfahrungen über so viele Jahre hinweg sind der beste Beweis dafür. Auch dass Sie unsere zeitlose Einrichtung als weiterhin modern und einladend empfinden, freut uns enorm. Wir legen großen Wert darauf, ein Ambiente zu schaffen, das auch nach Jahren nichts von seinem Charme verliert. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut rundum verwöhnen zu dürfen! Bis bald wieder bei uns im Fürstenhaus am Achensee Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team