Anne (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbarer Urlaub in traumhafter Landschaft !

Ein wunderbar gelegenes Hotel, in dem sich alle Mitarbeiter gerade jetzt in den schwierigen Coronazeiten außerordentliche Mühe geben, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ein großes Dankeschön dafür!

• Gut
  • Sehr gut geschlafen, angenehmes Zimmer. Wünschenswert wäre ein Umbau des Bades mit begehbarer Dusche .

• Gut
  • Leider etwas fleischlastig beim Abendessen , aber in der Regel fand man auch als Gast, der kein Fleisch isst eine gute Alternative

• Es wurde von Tag zu Tag der Service z.B . beim Abendessen verbessert, was beim Fehlen des Buffets eine echte Herausforderung war und ist.

• Das Hotel liegt direkt am türkisfarbenen See, den man vor allem im Ruheraum intensiv erleben kann. Vom Hotel kann man auch ohne das Auto zu benutzen schöne Wanderungen unternehmen, mit Auto kann man gut auch etwas entferntere , ruhige Wanderziele rasch erreichen.

Leider keine geführten Wanderungen mehr wie in vergangenen Jahren, gab es aber auch schon in den letzten beiden Jahren nicht mehr , das ist sehr schade, denn man lernt die Umgebung nicht so gut kennen,Pool u Wellnessbereich sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Anne

Liebe Anne, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und auch für dieses sehr freundliche und wertschätzende Feedback. Es macht uns stolz, dass unser Einsatz Sie überzeugt hat und Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team