Susanne (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne Tage im Fürstenhaus

Das Hotel liegt wunderbar direkt am Achensee. Schönes Gebäude. Sehr nettes Personal, gemütlicher Biergarten,sehr schöner Aussen und Innenpool-

• Gut
  • Zimmer sehr schön ausgestattet, Badezimmer sehr schön, die Betten waren uns etwas zu hart aber das ist ja Geschmackssache.

• Das Frühstück war hervorragend, das Essen am Abend ebenfalls- nur die beiden Abenden mit Buffet waren verglichen mit dem servierten Essen nicht ganz so gut ( es wurde spät nachgelegt und das Essen war etwas schlechter- Jammern auf hohem Niveau!!!

• Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Meine Anfrage bezüglich Sitzplätzen im Restaurant ( wir waren 8 Personen ) wurde erfüllt und zu meinem Geburtstag hatte ich ein wunderschön gestaltetes Zimmer mit Glückwünschen und Sekt, Pralinen.....war toll-

• Sehr schöne Wanderungen möglich.

• Wellness
    • Sport

Pool und Whirlpool ganz wunderbar- es gab auch Sportangebote und diverse Spa Angebote die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne! Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team